11 February 2005

Menjadi Kaya Di Internet Tanpa Anne Ahira

Posted under: at 13:21

Ini adalah posting dari sang ‘Bapak Blog Indonesia’ Enda Nasution di mailing list id-gmail:

MENJADI KAYA DI INTERNET TANPA ANNE AHIRA

Anda ingin kaya? Kaya raya, rumah real estate, mobil banyak, harta berlimpah? Siapa yang tidak mau?

Dan sekarang terima kasih pada teknologi dan Intenet Anda pun bisa menjadi kaya dengan penghasilan dollar setiap bulannya.

Anda masih harus usaha dan mengeluarkan waktu setiap hari, tapi Anda tidak lagi perlu mencari-cari downline ataupun men-SPAM orang.

TANPA ANNE AHIRA, TANPA TIPU MENIPU. INI BUKAN MLM. :p

Hehe.

Bagaimana caranya? Ikuti langkah-langkah dibawah ini.

  1. JADILAH BLOGGER. Miliki blog, biasakan ngeblog setiap hari. Biasakan mencari berita untuk di blog. Biasakan diri anda dengan tools dan feature dari berbagai apilasi blog. Blogger.com, MT, WP dan lain-lain.

  2. MILIKI DOMAIN SENDIRI. Beli sebuah domain. Sekarang domain murah. $15 per tahun.

  3. MILIKI HOST SERVER SENDIRI. Ini juga murah. Tapi cari yg reliable, jangan yang suka down.

  4. BLOGGING. Install blog engine, dan mulailah ngeblog. Dalam bahasa Inggris sebaiknya.

  5. APPLY GOOGLE ADSENSE. http://www.google.com/adsense/

  6. APPROVAL. Tunggu sampai domain anda di approve oleh Google.

  7. TOPIK MAHAL. Cari tahu topik/themes apa yang harga Click per Cost-nya [CPC] mahal di Google. Contohnya untuk topik “asbestos” kasus penuntutan perusahaan karena kasus asbestos, para lawyer di US membayar mahal untuk setiap klik, up to $15-100 PER CLICK [!!!]. Berapa ongkos per click yg diterima oleh site Anda sekarang? $0.07? Kasian deh lu. :p

  8. BLOGGING DENGAN TOPIK TADI. Bikin subdomain dan mulailah membuat blog khusus tentang topik tadi. Pasang ADSENSE disitu. Dan untuk setiap klik dengan topik mahal tadi, Anda akan mendapat bayaran mahal.

  9. SEO. Akan membantu jika Anda mengerti tentang SEO [googling kalo ga tau] dan Online Copywriting.

  10. HASIL. Apa dijamin bakal berhasil. Siapa yang tahu [hakahkahka]? Tapi sudah ada orang yang mencoba. http://www.boingboing.net/2005/02/08/blogsubjectmatterd.html

  11. JANGAN MENYERAH. Kunci kesuksesan adalah tidak pernah menyerah dan selalu mencoba dengan semangat.

  12. BILANG-BILANG. Kalo udah kaya bagi-bagi duitnya ama gue ya. :p

!!!!KESUKSESAN MENANTI ANDA!!!!

Jadi, daripada gangguin orang lain dengan ikut MLM, lebih baik ngeblog. Bukan begitu? :)

56 Responses

Trackback: Use this URI to trackback this entry. Use your web browser's function to copy it to your blog posting.

Comment RSS: You can track conversation in this page by using this page's Comments RSS (XML)

Gravatar: You can have a picture next to each of your comments by getting a Gravatar.

Leave a Comment

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Warning: Comments carrying links to questionable sites will be removed!